[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Модератор форуму: TeXHo, Nik, ss19 
Форум » Відпочиваємо » Різне » Ошибки и предложения по улучшению сайта (Здесь пишем что бы вы хотели увидеть и какие нащли ошибки)
Ошибки и предложения по улучшению сайта
ss19Дата: Четвер, 10-Лют-2011, 16:08:49 | Сообщение # 1
Генералісимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 32
Статус: Offline
Вот например я начну Форум » Відпочиваємо » - битая ссылка на картинку
ТеХнО,я хотел бы что б стандартную иконку в шапке изменил,я ее прикреплил,просто назови ету картинку favicon.ico и залей в ПУ,через некоторое время она поменяеться
Прикрепления: book_open2.ico(1Kb)


 
ss19Дата: Четвер, 10-Лют-2011, 16:43:22 | Сообщение # 2
Генералісимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 32
Статус: Offline
Скрипт автоматически ставит +1 в репутацию на форуме с коментарием "+1",я думаю не помешает
В общий вид страниц форума между head ставим:
Code
<script type="text/javascript">     
     function repchange(val,id){     
     repval=val;     
     ajaxtime=setInterval('checkajax'+id+'()',500);}     
     </script>

в вид материалов форума ставим после $USER_DETAILS_ICON_BAR$
Code
<script type="text/javascript">     
function checkajax$ID$(){     
forms=document.getElementsByTagName('form');     
for(f=0;f<forms.length;f++){     
if(forms[f].id=='frm981'){ // by Ezdi     
if(repval=='plus'){document.getElementById('a2').checked='true';     
forms[f].reason.value='+1';     
document.getElementById('submfrm981').click();     
document.getElementById('sbt981').onclick=null;     
clearInterval(ajaxtime);}}}}     
</script>     
<?if($DO_REP_URL$)?><a href="$DO_REP_URL$"><img onclick="repchange('plus','$ID$');" title="Сказать спасибо пользователю" src="http://7ucoz.com/images/sps.png" border="0" /></a><?endif?>


 
ПіонерДата: Середа, 16-Лют-2011, 01:20:55 | Сообщение # 3
Рядовий
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
методички б якісь сюди загрузили....було б зручніше, ніж просити у викладачів та бігати в бібліотеку! wink
 
TeXHoДата: Середа, 16-Лют-2011, 18:16:03 | Сообщение # 4
Генералісимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10057
Статус: Offline
Методички - інтелектуальна власність наших викладачів, тому поки їх не має на сайті - не дають добра cry cry cry
 
ss19Дата: Середа, 16-Лют-2011, 19:52:00 | Сообщение # 5
Генералісимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 32
Статус: Offline
Рамка при наведении на тему на форуме
В CSS:
Code
td.forumLastPostTd,   
td.forumIcoTd,   
td.threadIcoTd,   
td.forumNameTd,   
td.threadNametd,   
td.forumPostTd,   
td.threadP ostTd,   
td .threadViewTd,   
td.threadAuthTd,   
td.forumThreadTd,   
td.threadLastPostTd {border: 1px #цвет solid;}   
table.gTable tr:hover td.forumLastPostTd,   
table.gTable tr:hover td.forumIcoTd,   
table.gTable tr:hover td.threadIcoTd,   
table.gTable tr:hover td.forumNameTd,   
table.gTable tr:hover td.threadNametd,   
table.gTable tr:hover td.forumPostTd,   
table.gTable tr:hover td.threadPostTd,   
table.gTable tr:hover td.threadViewTd,   
table.gTable tr:hover td.threadAuthTd,   
table.gTable tr:hover td.forumThreadTd,   
table.gTable tr:hover td.threadLastPostTd,   
table.gTable tr:hover td.forumLastPostTd { border: 1px #00BBFF dashed; }



 
dubleДата: Неділя, 20-Лют-2011, 13:08:46 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 91
Статус: Offline
можна зробити фовікон на сайті http://www.favicon.cc/

наприклад як цей http://depositfiles.com/files/bd01zz8zz

а потім загрузить і в html вставити <link rel="shortcut icon" href="/назва фавікона" type="image/x-icon">

 
Форум » Відпочиваємо » Різне » Ошибки и предложения по улучшению сайта (Здесь пишем что бы вы хотели увидеть и какие нащли ошибки)
Сторінка 1 з 11
Пошук: